начало сказки

Увидела тебя во сне
и как-то так подумала сразу -
ты герой одной какой-то сказки.
Сказки кончаются хорошо обычно,
но обычно кончаются.
В моей ещё не было начала.
надо выдумать:
...Корабли у причала,
горизонт полосой,
а там закат...
кто-то разрешил нам встречаться.
кто-то заглядывал в наши глаза.
кто-то нашептал,что есть 'мы'.
ты и я поверили осеннему ветру,
шуршащему листьями жёлтыми.
они лежали,как чипсы
хрустели под ногами.

Мы поверили,что есть 'мы'


Рецензии
Хм... я не могу писать тебе. Мне кажется, что ты всё уже знаешь заранее...)))

Карина Винклер   08.02.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.