Плачут осени глаза
Давят на глаза…
За окном горят березы,
Плачет бирюза…
Ветер мнет деревья,
Солнце - в туче мути,
Ворон сыплет перья…
Мокрый воздух грудью
Выпью серым днем,
Выплюну окурок…
Листьев дым с огнем –
Осени рисунок…
Свидетельство о публикации №108091100169
С Уважением,
Светлана Суслова 10.10.2008 19:25 Заявить о нарушении