Армавирский фонтан
Армавирский фонтан – ты великий актёр!
Лицедею нет равных на сцене…
Лучший врач из врачей и святой фантазёр,
Как страница Любви во вселенной…
Королевою снежной в брильянтах царишь…
Величавой красой околдуешь,
Изумрудною елью, порою, глядишь,
Источая алмазные струи…
Иль цветком обернёшься пленительным ты,
Не дававшим покоя Даниле,
Иль хозяйкой в камелиях медной горы…
Пред Бажовым и время бессильно!
Армавирский фонтан! Очаровывай мир,
Одаряя прохладой бодрящей…
Ты живой великан, вдохновенья кумир,
Нам, дарованный властью, на Счастье!
Н. Демидова.
08.09.08.
Свидетельство о публикации №108091101672