Ты сердце научи любить тревоги...

Ты сердце научи любить тревоги,
Осенний вечер, дождь и холода.
Сиянье звёзд на небе одиноких,
И расстование спешащее в года...

Объятий стон, усталость , наважденье,
Бег времени, в котором не успеть,
Испить любовь, даруя вдохновенье,
Чужой душе, чтоб научилась жить...

/М.Зариня/


Рецензии