Люби борзой

Что такое секс, любовь и постоянство?
Всего лишь только время и пространство.
Захочешь ты любить, так дергай смело,
Захочешь оборзеть - борзей умело.

Дела не в этом, суть не в том,
Что хобот свой засунул в дом.
Умей себя любить и уважать,
И женщину свою не обижать.


Рецензии