Эль-радуга со льдом
эльф, или может хоббит,-
твоё задумчивое хобби:
по рифмо-лестнице с трудом.
эль-радуга со льдом!
чарующий напиток будней.
фасадом сада скроет дом
колонны нового театра,что опять же трудно.
так элегантно и легко,
чуть жалобно напевом флейты -
медитативно,мне излей ты
свою печаль, и я в покой
твою элегию направлю...
и электрические крылья
я с радужной смешаю пылью,
после чего опять расправлю...
так, элеаты утверждали,
что истинное бытие
навеки лишено различий, неизменно,
а видимое измененье - это ложь;
и значит, то, чем ты живёшь,
тобой жить станет постепенно,
а истинное питие - то, что мы с детства пьём,
это шипучая эль-радуга со льдом.
Свидетельство о публикации №108091101627