свыше

Я выражу себя до остатка
И убьюсь на это свалке...
Мое пребывание здесь -
Лишь временное явление!

Вечное солнце потухнет.
Кто этим всем управляет?
Все мои таланты
Арендуют мне свыше...

Это сильнее меня...
И это сильнее всех вас!
Вам с этим не справится.
Ну а мне удается бороться...

И когда я выражу себя
До остатка, до жизни -
Мне не к чему будет тело,
Я скажу всем прощайте...


Рецензии
Просто чудесно!!!
Завораживает....

Татьяна Сац   26.09.2008 09:45     Заявить о нарушении
без рифмы :)

Айс Скример   26.09.2008 10:16   Заявить о нарушении