Сентябрь... Две тысячи восемь...
Шелестом скажет: осень...
Испачкает листьев простынь...
Сентябрь... Две тысячи восемь...
Одна... Сигареты пепел...
В окно ненавязчиво ветер...
Птицы несут приветы...
Ему... На другую планету...
Капли блестят хрусталем...
Все песни, стихи о нем...
Мы тихо с дождем поем,
СвечИ согреваясь огнем...
Не слезы - алмазы из глаз...
Ведь это не в первый раз...
Я знаю, пройдет сейчас...
Вытру последний алмаз...
Дождей серебристая осень...
В его волосах уже проседь...
Сколько прошло, не спросит...
Сентябрь... Две тысячи восемь...
Свидетельство о публикации №108091101606