Наше лето

Как глупо, бессмысленно, больно...
Сминаю кусочки лета.
И снова совсем невольно
Засну от осеннего света.

Я буду в своём забвеньи
Опять погибать от счастья,
Как нашим прошедшим летом,
Где все позабыли несчастья.

Я помню все запахи ночи,
Все звуки и все мгновенья,
Как каждая клеточка кожи
Дрожала от напряженья.

Не бойся. Я буду прятать
От глаз, от чужого слова
Осколки уснувшего рая,
В который вернемся снова.


Рецензии
Прямо как побывал в своих пережитых в прошлом годах.
Спасибо.

Константин Голубев   22.12.2008 01:15     Заявить о нарушении