Фанчу

«Таковы фантасмагории, где сделана ставка на правду чувств».
Фантастика чувств. Чувственная фантастика. Фантастические чувства.
Фантачества. Фанчува. Фанчу.

Асисяй меня на сайте, на странице стихиру.
Асисяешь поневоле на волне поэзий ру.
Вдруг я что-то пропустила?
Вдруг я что не осисяй? -
В андеграунд, сэры, леди-
В реалите «Иван-чай».

Здесь амброзии на чувствах,
Весь нектар на субъект ру
Коматозное сознанье
Сознавайте поутру.

...

Как будто срезанные сЕрпом
слова поэтов брошены на стол.
Их будут препарировать, сушить,
в закладки класть, расплющивать под гнетом.
И ароматы диких трав
сливаться будут с нафталином.

Несут поэты свежее веселье
в своей душе,
покуда до стола не донесут.
А там начнется томное похмелье,
Отрыжка, смесь и трудное уменье
Вмесить в рассказ весь цвет,
Всю радость чувств :
А вдруг получится, вдруг чудо совершится,
И сей навоз букетом очутится.


Рецензии