Не знаю почему, но я тебе не верю

Не знаю почему, но я тебе не верю.
Хоть нет причин пока тебе не доверять,
Но видно где-то там, еще при первой встрече,
Ты что-то начал от меня скрывать.

Не все ты говоришь, я чувствую, я знаю.
Но не хочу тебя я на вранье поймать.
И если обо всем когда-нибудь узнаю,
Найду ли силы я тебя не презирать?

Смогу ли я простить тебе твои обманы?
Смогу ли позабыть о том, что говорил?
И зная обо всем, что от меня скрывал ты,
Смогу ли я тебя попрежнему любить?

08 сентября 2008г.


Рецензии