Девитель

Проблема мужчины – отцовство.
Проблема у женщины – муж.
Души моей, хочешь, уродство
Родством оберну наших душ?
Очаг для мужчины - как руны.
Для женщины он – ее ум.
Единственную, хочешь, думу
Единством я сделаю дум?
Признанье мужчины - лишь подлость.
Для женщины - самая суть.
А хочешь, сквозь нашу влюбленность
Представлю причины разлук?


Рецензии