расстояния

ты будешь страдать, так по-детски
что хочеться выпросить часть
от этих сопливых и дерзких
страданий.
но это всё страсть
обычная, резкая, сильная
как боль в межреберьи в дожди
и в лужице радуга мыльная
и мелом тебе - подожди.
любовь в вас давно бы погибла вся
условия не для неё
из силы от времени выбилась
ждала б пока кто-то добьёт...
а так - расстоянием скреплены
иллюзией теша себя
из смайлов и образов слеплены
живите, дышите
любя.


Рецензии