Быдляк крепчал

ОРИГИНАЛ:
ЧЕСНОК И СЕКС

Чеснок
съедайте
вместе с дамой
тогда вся ночь
не будет драмой!
http://www.stihi.ru/2007/02/25-659

25.02.07
*************************
************************
       Пародия
       Быдляк крепчал
Чеснок съедайте вместе с дамой,
Не повредит и лук-порей.
Плесните также ей сто граммов –
Вдвоем вам будет веселей.

И в карты пусть играет с вами,
Ходите вместе в гастроном.
Котлеты ест пускай руками,
В носке нестираном одном.

Забудет пусть о вернисажах, театр тоже ни к чему.
Быдляк крепчал, и – все подвластно: хоть перд..ну, хоть стихану.


Рецензии
Хахаха ))) Шикарная пародия )) Продолжай в том же духе!!!

Макарова Юлия Сергеевна   04.08.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.