Эта Осень похожа на Лето!

Эта Осень похожа на Лето!
Вновь на нас снизошла Благодать!
И Красоток, как летом раздетых,
мы спешим обнимать, целовать!

Только холодом нас припугнула
И жарой одарила опять!
В море теплое чайкой нырнула,
И зовет напевать, танцевать!

В это время: и горько, и сладко:
утром холод, а днем благодать!
Собирай помидоры на грядках,
Дачи нет ты «лети» загорать!

Проплывая по теплому морю,
Солнцу щедрому скажешь опять:
«Эта Осень не осень умора!
Дай до Нового года нырять!».

Мы в Одессе откроем Экватор!
Всех друзей мы одарим теплом!
Нужно быть молодым и крылатым
в каждом возрасте, в теле любом!!!

Светит солнце над домом Одесса!
Жизнь прекрасна! Нам всё нипочём!
Лето Осень! Жених и Невеста!
Мы на свадьбе у них всё путём!!!

г. Одесса 07-09-08


Рецензии
Здравствуйте, Дорогой Друг!

Жизнь и есть такова..Вчера-Сегодня-Завтра,а сегодня мы приглашаем Вас посмотреть и принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Приходите будем рады.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   04.10.2008 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.