Пробуждение

Было или не было?-
Я лежу - гадаю.
Было или не было?
Я сама не знаю.
Было или не было?
Сон то или явь?
Было или не было-
Ты меня ласкал?
Было или не было,
Что сказал ты мне,
Было или не было,
О любви своей?


Рецензии