Бал Анси Руя

Пробежала по всем жилам немота,
Заковала в панцирь крепкий «мысли вслух».
Лишь коснешься красоты едва-едва –
Рассыпается жестоко в прах и пух!

Осторожность зажигает кремнем взгляд,
Вседозволенность на строгом поводке.
Но как только обернешься, счастью рад –
Оно вспыхнет, но уже в другой руке!

Разрывает грудь опасность, как оргазм,
Слегка чашу переполни – пустота.
Иногда, предсмертный человека спазм
Воплощает в себе все, что есть мечта.


Рецензии