Ажурный мир

Делили тишину
Мы по ночам как воры.
И белые заборы
Вострились на луну.

Все путали: твой – мой.
Делили, чтобы слиться.
И стал забор тесниться
Ажурною резьбой.

Стояли с двух сторон,
Друг другу нежа плечи.
Остался незамечен
Забора белый фон.

Держал в объятьях все,
В чем видел смысл жизни:
Удачи механизмы,
Фортуны колесо.

Я со своей судьбой
Почти все выиграл споры,
Лишь белые заборы
С ажурною резьбой.


Рецензии