вот лето кончилось

Прощай. Пускай не скажешь ты спасибо
За суть и бред, оставленные мной
В твоих следах, что так нетерпеливо
Спешили прочь, стучали за спиной.

А руки на груди, храня остаток теплый,
Еще дрожали в такт шагам твоим.
И слышала, как утренние метлы
Шуршали мерно по камням сырым.

Все так, как должно. Так должно случиться.
Качаюсь мерно в такт шуршанью, вслед,
Смотрю сквозь стекла, где заря родится,
В багровых тучах отражая свет.

Меня так мало здесь осталось. И жалею
Себя спокойной нежностью, без слез.
Неяркий солнца луч пролег в аллею.
Вот лето кончилось, и уж не будет гроз.


Рецензии
Будут! Еще как будут!!! И не только грозы.
С теплом.

Наталья Ларина   27.12.2008 00:09     Заявить о нарушении