Счастье близко...

Звезда - она так далека и все же близко,
Протянешь руки и она твоя...
Вот так же счастье близко-близко,
Но не поднимется рука...

Все в этой жизни очень просто,
Легко, красиво и смешно...
Но надо лишь немного постараться
И будет счастье вам дано....

А мы привыкли в жизни этой,
Что ничего б не делать, - лень...
А счастье-то не любит это,
И ускользает, превращаясь в тень...

И если, вдруг, поверишь в это,
Ты руки к звездам протяни...
И ты увидишь,что с рассветом
Настанет утро и счастливым будешь ты...


Рецензии