Осень

Дождь за окном стучит,
Тихо грохочет гром.
Ель во дворе блестит,
Холодно стало кругом.

Листья стали желтеть
В парке за старым ручьем.
Тихо проходит день
За мокрым и тусклым окном.

Птицы все реже поют,
Не слышен напев соловья.
Кошка стремится к теплу,
Может быть осень пришла?!...


Рецензии