В осенний день
Сочится каплями прохлада
Чугунной крышей небосвод
Подходит время листопада
Летящих красок хоровод
Стекают струйками дождинки
По глазу застекленных рам
На сердце падают снежинки
С ознобом колким тают там
Свидетельство о публикации №108091101419