Хорёк

       
       ***
Красавчик ты наш рыженький ,
Из тебя - « изделие».
Поведала реклама нам
Без всякого стеснения .

Хвост , глазки, ушки –все при нем .
И лапки с коготками .
Природа создала хорька,
Возможно, перед нами .

…Закрыть глаза, на миг представить ,
Сколько поймать надо хорьков...
Но представлять хочу лишь это :
Мелькнул наш Хорь и был таков
 .
       *** 12 января 2008
 


Рецензии