Боль...

Боль, идет всегда рядом со мной.
Боль, не даст ни минуты на счастье.
Боль, от непрожитых годов с тобой,
И от прожитых, тоже ненастье...

Я хотела уйти в мир иной,
Позабыв все слова в этой жизни.
Но под сердцем ребеночек твой,
Не дает мне с той жизнью проститься...

Я все силы в кулак соберу.
Все невзгоды в чулан я запрячу.
И к тебе я уже не приду,
Может только немного поплачу...


Рецензии
Концентрированная,200% грусть,настоящие чувства

Александр Проказов   11.09.2008 12:02     Заявить о нарушении