Хо-хо!!!
ТВОЙ НЕПОСЛУШНЫЙ ПАЛЬЧИК
Ого-ого-ого!
Ты нехороший мальчик.
Вынь из моих трусов
Свой непослушный пальчик.
Ого-ого-ого!
Да ты наглец я вижу.
Таких, как ты, давно
Люблю и ненавижу.
Люблю за смелость, а
За робость критикую.
Не слушайся меня,
Наивную такую.
Садись поближе.
Вот.
Упрямый мой баранчик.
Ого-ого-ого!
Да ты хороший мальчик!
30.06.07
http://www.stihi.ru/2008/06/25/743
************************
*********************
ПАРОДИЯ
ХО-ХО!!!
Ого-ого-ого! Ты нехороший мальчик.
А ну - а ну - а ну – немножечко в стаканчик.
Эге – эге - эге – красивый кошелечек -
Словарный мой бюджет не тянет много строчек.
Свидетельство о публикации №108091101360