Кто свой, кто чужой???

А Вы обратили внимание
На то, что в Ираке случилось,
Захваченном американцами
С предлогом найти ОМП?

А там провели испытания
Особенной спецавтоматики,
Которая для управления
Огнём пулемёта нужна!

Чтоб тот пулемёт с автоматикой
Стрелял бы во всё то, что движется,
Прицельно и на поражение
Всех тех, кто не граждане США!

Неясно пока, как конструкторы
Старались достичь эффективности.
А, может, для пуль разработали
Детектор «Кто свой, кто чужой?».

Но эта система испортилась,
Ну, может, помехи какие-то,
И стал пулемёт с автоматикой
Как снайпер, стрелять по «своим»!

Из целей великого множества
Он американцев отыскивал
И в них очень метко, без промаха
Вёл на пораженье огонь!

Потери тогда увеличились!
И тут обнаружилось главное:
Потери-то американские –
От собственной меткой стрельбы!

Такое теперь впечатление,
Что американская армия
В Ираке, недавно захваченном,
Напала на армию США!


Рецензии