Вокзальное-2
Прожито. Пройдено. Спето.
Обниму тебя, и... Не останусь.
Провожай меня в осень, лето.
Слезы лить - мудрено ль не стесняться...
Но до крови закушенным ртом
Может так лишь безумец смеяться,
На границе "сейчас" и "потом".
...Пыль, дорога - вторые сутки.
Неизбежности нежный оскал;
Где то в том временном промежутке
Остается мой генерал...
(начало августа 2008)
Свидетельство о публикации №108091101341