Другу посвящается...

Ушел от нас ты слишком рано
Всех нас повергнув этим в шок!
Ушел негаданно нежданно
Так короток был жизненный твой срок!

Ушел так рано, ведь жить ты только начал
Создал семью, дочурку долгожданную родил!
Ты для семьи так много значил!!!
А твой уход внезапный - семейные надежды все разбил...

Родители – их горю нет конца!!
Оплакивают сына – прОлито слез горьких море...
Сжимаются от скорби их сердца,
За что же им такое горе?!

Ушел от нас прекрасный человек:
Ушел наш друг – он добрым, безотказным был всегда...
Друг – ты в наших сердцах на век!!
И не забыть тебя нам никогда!

Не счесть нам слез, пролИтых за тебя
Не сосчитать нам слов, что за тебя молили
И да же спустя годы – от слез не высохнут глаза
Вспомнив тот день, когда тебя мы хоронили!


Рецензии
У меня подруга трагически погибла 5 лет назад,ещё небыло 30 лет.
Я Вас понимаю...
Вечная им память.

Алла Краснопольская   09.11.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.