А жизнь идет всё мимо где-то

Прости меня моя душа
Я слишком мало понимала...
Тебя терзала и звала
К тебе сквозь боль свою бежала
И на лету почти слегка
Коснувшись краешка от света
Я поняла, что я мертва
А жизнь идет… всё мимо где-то…


Рецензии