Неизвестность

Мне ласточки крыльями машут,
Знать славная будет гроза!
И тополя под ветром пляшут
И душным зноем пышит вся земля

И словно затянувшаяся мука
Нарыв на сердце, боль из глубины
Потоком хлынет дождь, как облегченье
Замученной, затравленной души!

июль 2004


Рецензии