одиноко-ягодные строки
Пальцы, запястья в клубничной крови.
Солнечный блик на странице блокнота.
Сегодня прошу не звони, не зови!
Быть одинокой ведь тоже работа.
*
На блюдце малину с черникой смешаю
И книгу возьму Стендаля.
это - цвета одиночества - знаю.
Почему? вы поймете едва ли.
*
Кровь на ладони - вишнёвый сок.
Твое имя в строке "от кого" - лёгкий шок.
В теме письма - три точки бессвязно.
Это фишка - моя - значит всё же заразна.
*
Смотрю: три красных сливовых косточки...
"Ах-вот-как-выглядят-сердца!" Всё через чёрточку.
Свидетельство о публикации №108091100129