Игра для взрослых
Осело на стенках души
В перспективе жизни я чаще одна
Плыву по инерции в лодке любви
Как сладко бывает хоть кем-то увлечься
Блаженство твои обещают глаза
Секунда – и мир в темноту погрузился
Занятная штука в чувства игра!
(ноябрь 2003 г.)
Свидетельство о публикации №108091101283