Любовь

Люблю тебя и больше никого на свете
Мне нужен только ты, лишь ты один был нужен – ты
И не найти счастливее меня на всей планете
Когда встречались снова, здесь, с тобою мы.

Минуты встречи, казались быстротечны
И те минуты радостными были мне
Я так ждала, надеялась на встречу
И думала я только о тебе.

Мы друг от друга были далеко
Но здесь, мы встретились сердцами и душой
С тобой общаться было мне легко
Ведь ты же был почти моей мечтой…


Рецензии