Твоя Среда

Ко мне в гости вчера пришла
Твоя потерянная Среда.
Мы с ней весело посидели:
Чай попили, тортик поели,
Разделили с ней на двоих
Печаль и заботу всех дел твоих.
От весенних улыбок Земли
Теплоту души тебе принесли,
А Луна нас увидав,
В царство лунное позвав,
Нас красотой своей пленила
И звезды яркие дарила.
А потом мы с ночным ветерком
Нашли, где стоит твой дом.
Он помог нам до неба достать,
Звезды яркие в нем раскидать,
Чтоб ночами звезды с Луной
Охраняли твой сон и покой.
Но, а мы, со Средой, удалились
На землю с ней снова спустились.
Дома спать я ее уложила
Теплым плетом ее я накрыла
И за это Среда твоя мне
Подарила сны О ТЕБЕ!


Рецензии