Мысли о тебе

Ну почему я не могу забыть тебя?
Ну почему все мысли только о тебе?
Ведь столько времени прошло спустя…
Но до сих пор, в душе, тоскливо мне.

Твои все письма вновь перечитав
Я вспоминаю чувства, что когда-то были.
И заново, те чувства испытав,
Они картинками перед глазами всплыли.

Ну почему, знакомство новое – не утешает?
В объятиях другого – тебя я вспоминаю…
Но это все проходит – меня все уверяют,
Как скоро это будет, я не знаю.

Мы близко не были с тобою никогда,
И вся любовь - лишь на бумаге белой
Но вот душой, с тобою я всегда!
А вот ему сказать об этом, я не смею…


Рецензии