Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить-
Дышать, ходить и улыбаться,
На корабле по волнам плыть,
Идти вперед и не сдаваться!

Как хорошо на свете жить,
Стремясь мечту свою исполнить,
Играть, бежать, ребенком быть,
Лететь по небу, быть свободным!

Как хорошо на свете жить,
Свою судьбу – дорогу строить,
От счастья только слезы лить,
И знать, что ты не одинокий!

Как хорошо на свете жить,
Когда на небе светят звезды,
И верить в то, что можешь ты
Светить чуть ярче даже Солнца!

«Как хорошо на свете жить!» -
Который раз уж повторяю…
Как хорошо на свете жить…
Поверьте мне, я это знаю!..


Рецензии
Очень оптимистично.

Александр Евгеньевич Павлов   22.07.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.