Кризис

… взглядами рвете на части.
Считаете, это счастье -
нравится Вам?
Скептически улыбаясь,
кажется, я сознаюсь:
Вам я не по зубам.
Не троньте руками руки -
я - не лекарство от скуки
и не лечащий врач.
Это, поймите, - просто
кризис среднего возраста
дает о себе знать!


Рецензии