to I. U
Историю нашей любви.
Да, глупо. Я знаю сама.
Ты слушай и просто молчи.
Сначала я буду холодной.
И гордой. И капельку злой.
Как всегда. А не только сегодня.
И не только нарочно с тобой.
Ты будешь шутить и смеяться,
Дарить мне глазами весь мир.
Я буду тихонько влюбляться,
Отдам сердце, как сувенир.
Потом будут долгие встречи,
Объятья, прогулки, постель.
Твои поцелуи и плечи.
Квартира. А может отель.
Потом расставание. В субботу.
На месяца три. Не судьба.
"Я все понимаю..." работа...
Ты всё-таки супер-звезда...
Я жить буду и веселиться.
Тебя с иступлением ждать.
Ты будешь звонить мне и сниться.
Порой смс-ки писать.
Москва-Питер. Жизнь, как по нотам.
Говорить будешь просто: "Люблю!"
Я привыкну к слезам по субботам.
И курить от бессилья начну.
А потом... Вариантов немного.
Утопия - свадебный марш =)
Скорее всего пара фоток.
На память. Про август. Лишь наш.
Ты был лишь мечта, но ты сбылся.
И я научилась любить!!!
Но если б ты не появился,
Я б не начинала курить =)
Свидетельство о публикации №108091100122