В рассветной ласковой тиши
В рассветной ласковой тиши
травинки ветерок колышет
и в такт движению души
дождинки капают по крыше.
Обрывки памяти борозд
уводят в трепетную давность.
Ещё одна минула ночь
и под окном скучает август.
Пять без пятнадцати.
Часы считают бытия палитру.
А я Иегуды Га-Наси
читаю вечную молитву.
4.09.2008
Свидетельство о публикации №108091101213