Предвидя незатейливый финал

* * * *

Предвидя незатейливый финал,
денёк иль два оставив на погрешность,
отправимся однажды в филиал,
который рекламируют как вечность.

Хоть Тора, Библия или Коран
взывают к состраданью и участью,
здесь рядом благородство и обман,
безудержная радость и несчастья…

Зароют тело в землю всё равно
и в небе зорька яркая потухнет,
тех, кто стяжает благо и бобло
и кто от голода сегодня пухнет.

5.09.2008.


Рецензии