Ты прекраснее всех

Про молодого человека, сидевшего дома у раскрытого окна поздно вечером. Теплый летний вечер, на бульваре гуляющие пары, ночное небо, седьмой этаж…

Сижу, смотрю, сигарету курю
Мимо ходят люди, я на них смотрю
Вдруг, случайно упала сигарета изо рта
И быстро улетела от меня в никуда
Что же делать? Не знаю. Закурил еще оду,
Посмотрел на небо и увидел звезду.
Она ярко сияла среди полнейшей темноты,
Но она бледнеет, когда рядом со мной ты!
Ты прекраснее всех, кто на свете живет.
Ты такая, о которой певец песни поет.
И стоишь ты сейчас предо мной в тишине,
А звезда та на небе исчезла во мгле.
Ну зачем мне сейчас та звезда нужна,
Когда лучше нее только ты одна!


Рецензии