Я сама овладела собой

Оригинал
Я САМА ОВЛАДЕЛА ТОБОЙ!

Я сама овладела тобой.
Было больно и было сладко.
О какой это нежный был бой!
О какая красивая схватка!

Я сама овладела тобой.
Несмотря, блин, на сопротивленье.
О какой это страстный был бой!
Удивительный до мгновенья.

Я сама овладела тобой,
Пока ты в состоянии транса.
И стонала всю ночь под тобой --
Тучной грудою сала и мяса.

Я сама овладела тобой.
Ты не сразу, но всё-таки сдался.
От того, что еще холостой
Или просто давно не е…ался!
*** (можно сверить http://www.stihi.ru/2008/08/27/932)

Тот же оригинал:

Я так и знала,
Ты опасен.
Не для кого уж не секрет,
Как он прекрасен,
Как прекрасен
Твой трёхзарядный арбалет.
***********************
************************
       ПАРОДИЯ
       Я САМА ОВЛАДЕЛА СОБОЙ

Я сама овладела собой –
В этот вечер так было гадко.
Ощущала себя козой –
Но потом разошлась – как сладко…

Я сама овладела собой,
Не смотря на души противленье,
Даже лучше еще, чем с тобой –
Вот прибавлю еще уменья…

Я сама овладела собой –
Ты же был в состоянии транса,
Шлялся где-то с пьяной гурьбой,
Драл кого-то, а может – дрался.

Может, просто в сквере сидел
С той застенчивой – (кусок мяса!) –
Ей бы только детей и дел -
Где шампанского ей с ананасом!

Я сама овладела собой,
Биты ставки на мятой подушке,
Мнила быть королевой Царь-пушки -
Да винтовочки нет под рукой.


Рецензии
Автору решпект и успехов в таком трудном деле(я имею в виду стихосложение)!Здорово,порадовался от души!

Ехид Ехиднов   02.11.2008 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))))) Здесь оригинал - источник вдохновения. Зайдите туда - пародию невозмозжно не написать. Правда, многие стихи сами пародия на себя.

Алексей Семёнович Кауров   03.11.2008 10:17   Заявить о нарушении