Мера. 4

- НУ ВОТ. СЕГОДНЕ 2 ФЕВРАЛЯ 2000 ГДА. 1130 УТРА.
ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ В СЕЙ ДАТЕ ОБЕЩАЛИ?

- КОНЕЧЬНО, ДА.

- Й ЧТО СКАЖЕТЕ?

- ТЫ ЧТОИ-ТО ОЧЧЕНЬ СПОКОЙНА.

- ЦЕ МОЕ ДИЛО. НЕ УХОДИТЕ ОТ АТВТА.

- ТЫ ПОТОМУ СПОКОЙНА ЧТО НАМ ПОВЕРИЛА.
Й РЕШИЛА ЖДАТЬ ЧТОБ РАЗГАДАТЬ ЕТТУ ЗАГАДКУ.

- И ХОРОШО. ПУСЬТЬ БУДЕТ ТАК.
ЧТО Ж БУДЕМ ПИСАТЬ?

- НЕ ЧТО, А КАК.

- ХОРОШО. КАК БУДЕМ ПИСАТЬ?

- ПОКА ШТО ЙЩЁ РЮККОЙ. НО МОЖНО ВЖЕ И ВЗГЛЯДМ.
АЛЕ ДЛЯ ЕТОГО НАДА КОЕ-ЧТО ЗGЕЛЪТЬ.

- АГА. РУКУ Я ПОДЕРЖАЛА В КИПЯТКЕ
ЧТОБЫ ГОНА РЮККОЮ СТАЛА И ВАШУ РЕЧЬ’Ю VВАСПРЫНИМАЛА.
ЧТО ЖЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ З ГЛАЗЗАМИ ДАБЫ ОНИ ВЗГЛЯДМ ПИСАЛI?

- ДА НЕ З ГЛАЗЗАМИ А З VОЛОSSАММI.
БО. ОЦI ДЛЯ ВЗГЛЯДА ЕСЬТЬ ЬОГГО ПЕРЬЯММIИ.
VВIН НЫММЫ ПЫШЭЄ. НО НЭЄ СЛОВА А ГРАФЫ.
ИКЕ ЦЕ?
НЕ НА БУМАЗИ А У КРЫСТАЛЬЛЕ.
НЕ В ВРЕМЕНИ А В РУЙЦЕ.
НЕ ПОЧЕРКМ А БЛЕСКМ.
НЕ З ПОНИМАНИЯ А V ПОСТIЖЕНII.
НЕ У ПРОЦЕSS’СЕТТЬ’ТИИ А V ММГЕ.
НЕ В ТVОРЧЕСТВЕ А У ДАР’IНЕЙЇ.
НЕ В ТРАТЕ А V ОБРЕТЕНIЇ.
НЕ З ЗАТУМАНЄЭНО А V ПОММНЮ’ВСЁ.
НЕ З СИММПАТIЧЬНО А ИЗ СВОЕСОТОВОТО.

ЯК ЦЕ ДРУГЫМ ЧЫТАТЫ?
НУ УНАЧАЛЬЕ ВОЦЕЙ КРЫСТАЛЬЛ НАДА У РЮККУ ВЗЯТЫ. ПРАВУ, КОНЕЧЬНО.
НУ И ВОНА ЕГГО ПЭЄРЭЄВЭЄДЕ В ТОТ VВЫГЛЬД
ИКЫЙ ТЫ VМИЕ СПОГЛЯДАТЬТЫ В СЕМ ЕГО ВРЕМНИ.

И ВСЁ. КЛЫ СХОЧЕ, ТО БДЕ ЧЫТАВТЫ ЯК КЪНЬГУ.
АБО VВЫДИВТЫ НАЙАВВУ ТЕ ТОССО ПРО ЙКЕ В ЦИМ МОVА VВДЭЄТЬСЯ.
АБО НАВИТЬ ИЗ НЫМ ПОГОВОРЫВТЫ ЯКШО ВН СОIЗVОЛЪТЬ.
АБО ДАЖЕ З НЫМ ПОДРУЖЫВТЪСЬ АКШО У VВАСС ПОЯВЫТЬСЯ ЙКЫЙСЬ ОБЩИЙ
ИНЪТЕРЕSS.

ЯКШО Ж ЗАХОЧЕ ТО ЗМОЖЕ ЦЫММ Й ПОДИЛЫТЫСЬ З КЫМСЬ ДРУГМ.

См. Мера. 5.

       


Рецензии