Хотела бы я быть

Цветочным эльфом, хотела бы я быть
Чтоб в воздухе чудесном кружиться и парить
И жить в цветке, вдыхая аромат приятный
И созерцать цветочный дом нарядный.

Хочу я по утрам, ходить в траве босой
И умываться утренней росой,
Цветочною пыльцой питаться,
В проточном ручейке купаться.

На теплом камушке, что у ручья, позагорать
За облаками белыми на небе наблюдать.
И наслаждаться пеньем соловья
Что песнь поет у этого ручья.

Хочу спасаться от полуденной жары
Скрываясь в тень цветов или травы.
А вечерами, насладясь закатом
Уснуть в цветке, с приятным ароматом.


Рецензии