С мольбою
Сравнимо с Тобою и с Богом
Любовь, как стрела прошла груду круч
Мне послано счастье, оно у порога.
Есть самая яркая в небе звезда
Сравнима с Тобою и с Богом
Живу только Вами, любовь навсегда
Разделяет в названьях дорога.
Одна к небесам, где прославлен Господь
Другая - земная к тебе,
Где царствует в жизни святая любовь
Склоняюсь перед Вами в мольбе.
Свидетельство о публикации №108091101177