любить не любить
сигареты ведя допрос
и познал что судьба доверчива
как седой и побитый пёс...
Держась за руки вдоль по набрежной
с тихим шёпотом за спиной
она ветренная, он набожный,
она люди, а он покой
И смотрел я на них с усмешкою
точно зная что всё пройдёт:
кто увлёкся земною спешкою
высшей сути не обретёт.
Только сложно ночами синими
в тихой ломке сквозь сон тонуть
и лелеять мечты бессильные-
быть разбуженным кем нибудь...
Свидетельство о публикации №108091101174
Анастасия Летинская 30.04.2009 18:39 Заявить о нарушении