Память о четвероногом друге

У меня был милый пёсик,
У него был черный носик,
Были карие глаза.
Он всех знал по голосам.
И любил он нас всегда,
Но случилась с ним беда.
Милый пёсик убежал.
Мой отец сказал – как жаль.
Все мы плакали потом,
Но однажды серым днем,
Я услышав голос папы
И увидев Фильки лапы
Прибежала чуть дыша
Посмотреть на малыша.
Но увидев, что стряслось,
Все внутри оборвалось.
Грустноглазая мордашка
И батянина рубашка,
Руки папы,
Фильки лапы
И конечно хвост его,
Были цвета одного –
Алый цвет.… О, боже мой!!!
Что случилось же с тобой?!
Но в ответ не слыша лая
И поняв, что не живая
Собачонка на руках
Появились сразу слезы у меня в глазах.
Умер милый мой щеночек
И не мало темных ночек
Вспоминая о щенке
Слезы лились по щеке
Но в душе не глубоко
Четко вижу я его
Для меня не умер он!!!
Просто был ужасный сон!!!


Рецензии
Лучшее, что есть в нас - это наши собаки! Спасибо!

Олег Моро   09.11.2009 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.