Мера. 3
ОЙ! Й ВКОЛЫ ВЖЕ БДЕ ХОТЬ ЩОСЬ ОПРЕДЕЛЁННЕ?
Я ЩО? – ЙКАСЬ САМА ГИРША СРЕДЬ ТЫХ З КЫМ ВЫ АБЩАЕТЕСЬ?!
ВЫ ЧО МНЕ СТИЛЬКЫ МУЧЫТЕ?!
АБО БЕРИТЬ ВОЦЕЙ СВИЙ ДАР ОБРАТНО
АБО ДАВАЙТЕ МНИ ХОТЬ ЩОСЬ В ЙКИМ Я Б БУЛА УПЕВНЕНА.
З МЕНЕ ВЖЕ ХВАТЫТЬ.
- ВСПОКОЙСЬ. И НЕ ВЫДУМУЙ ЙКИСЬ БРЕДНИ.
ДА. МИИ НЭЄ СПОЛНЯЛЫ ЧТО ОБЕЩАЛЫ. БО ТАК БЛО НАДА.
МИИ З ТБОЙ СПЕКТАКЛЬ’Ю ГРАЛЫ
ЩОБЫ СЕ ВРЕМО ЧЕЛОСИВ В ЦЕПЬ’У ЗВ’ЯЗАТЫ
Й ПРЫБОРКАТЫ ЙГО ЕГГО ЯКЕ САВСЕМ ДУРНЭЄ ЩЕ
Й НЭЄ МАЕ ЕТОСИВ У СВОИМ ЧРЕVВТЫНЕ
Й НЭЄ ЗНАЕ ЭЄЙУКIВ (отзвуков) В ЧЕРЕПШКЕ (в голове)
Й НЕ ВЕДАЕ СЕБЕ
Й НЭ ПАНИМАЕ НАЩО ЙМУ ЦЕ.
НО ВЖЕ ГОНО НАМЫ УСМЫРЕНЕ.
Й СПЕКТАКЛЬ’Ю КИНЧЫВСЯ.
- НУ ХОРОШО. АТВЕТЬТЕ МНЕ ПО СОВЪSSTI:
ЩО МНИ РОБЫТЫ АКОШО ЗАВТРА ТОГО НЕ БДЕ ЩО ВЫ ПООБЕЩЯВЛЫ?
- ЧЕКАТЫ.
- НУ ЯССНО. ЗНАЧЫТЬ НЬЧОГО НЕ БДЕ.
- БДЕ VСЁ ЯК МИИ Й СКАЗАЛИ. ХВАТЫТЬ ВЖЕ НЫТЫ.
НЕВЖЕ МИИ ТАК ТЕБЕ ЗАТУРКАЛЫ ЩО ТЫ В СОБИ ОЦЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЬЕШ?
- ОЙ! ЗНОВ НАЧЫНАЕТЕ ЙКЫЙСЬ РОЗЫГРЫШ?!
НУ Й ЛАДНО. МНЕ ВСЬЁ РАВНО УЖЕ.
ДАВАЙТЕ. НАЧНАЙТЕ ЩЕ ШОЧОСЬ СПЛЕТАТЫ.
Я ВСЁ ЗАПЫШУ. ТОЛЬКО УЧТИТЕ:
Я ЦЕ НИКОМУ ВЖЕ БИЛЬШ НЕ ПОКАЖУ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ПИДТВЭЄРЖЪНЬ.
- ТА ТАК Й ПОЛУЧЫТЬСЯ.
ТААК. КОНЧАЙ РУГАТЫСЬ. БО. СРОК ПЭЄРШЙ VВIЙШОV У СЪИЧS.
РАЗНИЦУ БАЧЫШ?
- В БУКЫВКАХ, РАЗВЕ ЧТО. НУ И В ЦИМ ’О’.
- ЦЕ ’О’ Й ЕСЬТЬ НОММОНА VСЁ.
В’ТЕПЕР ЙГГО ЕЙСЬТЬ КУДЫ ВVЛЫVАТЫ.
- НУ Й ДАЛЬШЕ ЩО?
- ТО ЩО ЗАПЫСАНО ПИСЛЯ ЦЁГО.
- АГА. А ЩЕ ДЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ ВЖЕ ЦЕ ’О’ НАЧНЕТЕ ТРАКТУВАТЫ
БО Я БУДУ ПЫТАТЫ ДЭЄ ЖЕ ТА СЫЛА
ИКУ ВОНО ДОЛЖНО БУЛО В СОБИ VТРЫММАТЫ. ?!
- ТЫ ЦЕ У В’ЗАВТРА БДЕШЬ ПОНИМАТЫ.
См. Мера. 4.
Свидетельство о публикации №108091101171