колыбельная для сыночка

Ложись, малыш, скорей в кровать
Уже всем деткам пора спать.
Устали уже все игрушки –
Машинки, звери, погремушки.

Устали птички и зверьки,
Устали волки и хорьки,
Устали лисы и зайчата,
Устал пушистый и пернатый…

Устал листочек, стебелек
И в поле синий василек.
Устал репейник и камыш
И ты устал уже, малыш.

Тебе, мой сладкий, пора спать
И глазки, милый, закрывать.
Я поцелую твои щечки,
Мой сладкий, маленький сыночек.

Пусть сон скорей к тебе придет
И сказок мир с собой возьмет.
Чтоб ты, малыш мой, мирно спал
И чтоб во сне ты подрастал.

Пусть, милый мой, тебе приснится
Из сказки – чудная жар птица,
Пусть прибежит к тебе, сынок
Чудной конёчен – горбунок.

Чтоб повстречал трех поросят,
Увидел семерых козлят,
Златую рыбку чтоб поймал
И три желанья загадал.


Рецензии
Очень милый стишок.Понравился.

Казакова Наталья   09.11.2009 22:14     Заявить о нарушении