Школа

Мы в вдоль школы вчера проходили,
До утра не сомкнули мы глаз.
Вот, друзья, мы вас проводили
Стало грустно ребята без вас.

Не забудем, как с вами прощались
В нашем зале с последним звонком,
Не забыть вы нас обещались,
Заходите – ведь школа – ваш дом!

Вы учитесь спокойно, ребята.
Будем ждать вас – отважных бойцов.
Так родители наши когда-то
Уходили с последним звонком.

Знаем, что крепка наша дружба,
Пусть – уроки и ранний подъем.
Только вам сомневаться не нужно –
Дружба здесь, мы всегда к вам придем!


Рецензии